Флудилка
|
|
nl08 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:11 | Сообщение # 181 |
Дед
Статус: Offline
| QQQ ну и? как там тебя негритосы еще не задолбали?
|
|
| |
3q(qqq) | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:18 | Сообщение # 182 |
Странник
| Здорово дед!Что сдулся форум?Не задолбали)) Добавлено (06.07.2014, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата nl08 ( ) объединяйтесь уже с Россией и погоним мы опять эту нечисть фашистскую, только уже не до Берлина нужно гнать а до Алабамы в гости к покровителям А вот с этим в корне не согласен!!!Вроде совсем взрослый дед ,а такая чушь в голове...Не стыдно то...?В союз нерушимый захотелось?Чемодан,вокзал,рассея!!!
|
|
| |
nl08 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:28 | Сообщение # 183 |
Дед
| Цитата 3q(qqq) ( ) В союз нерушимый захотелось да. а что? тебе чем то Союз не нравится? Ну ты же слинял в пендосию так какая тебе разница кому пендосия нравится а мне союз нравился и что? я же тебя пендосией не поприкаю то почему ты считаешь что имеиш право тыкать мне МОИМ СОЮЗОМ?
|
|
| |
Sergikaz | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:36 | Сообщение # 184 |
Никогда не сдаюсь!
| Цитата 3q(qqq) ( ) Что сдулся форум? Однако, "бывшие" форумчане периодически сюда заглядывают... Что это, ностальгия? Видно, что-то отложилось в человеке с этого форума. Так же и с Советским Союзом. Отложилось у многих то время. То людское добродушие, обобщённость идей, стабильность и вера в будущее. Прав дед, то был НАШ СОЮЗ и жили все одним миром, в согласии и в дружбе.
|
|
| |
nl08 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:45 | Сообщение # 185 |
Дед
| Sergikaz,
шоб у наших ворогив в горли пирья поросло
Цитата 3q(qqq) ( ) Что сдулся форум? Да ни чего не случилось. Просто у народа свои интересы более важные появились. Все течет, все меняется
|
|
| |
lev13 | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:01 | Сообщение # 186 |
Генерал-технолог
| 3q(qqq), Привет! А что это ты столько времени не заглядывал, а тут решил меня в Россию отправить, никак планы на мою территорию имеешь. Только я б закон приняла, всем кто по заграницам шастает в страну не пускать. Ты чемодан давно выбрал. А я за НАШ СОЮЗ.
|
|
| |
lev13 | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:03 | Сообщение # 187 |
Генерал-технолог
| Sergikaz, Привет! Рада тебя видеть. Как сын, учится? У нас не однозначно.
|
|
| |
Sergikaz | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:12 | Сообщение # 188 |
Никогда не сдаюсь!
| lev13 !!!! Целую ваши ручки.
Сынуля закончил в этом году основное обучение, теперь остался на магистратуру. Про ваше "неоднозначно", лучше не читать. Я уже не знаю кому верить, что читать и смотреть (смотреть однозначно отказываюсь). Больно на душе... Права старая пословица: паны бранятся, а у холопов чубы трещат.
|
|
| |
nl08 | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:49 | Сообщение # 189 |
Дед
| Sergikaz, Цитата Sergikaz ( ) у холопов чубы трещат да тут уже не чубы. тут уже такое... что и слов нет
|
|
| |
nl08 | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:59 | Сообщение # 190 |
Дед
| Sergikaz, а я все на "тортилу" пытаюсь зайти да Аваст не пускает, если отключаю Аваст, то Майкрософт не пускает. Видать там или пустые страницы или действительно кто то какую то хрень вкинул. Так что я уже и не пытался заходить туда месяца 4 во блин с ноута (Linux) впустили я сейчас и тут и там
|
|
| |
Sergikaz | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:10 | Сообщение # 191 |
Никогда не сдаюсь!
| Ура!! У нас жара за +35 с сегодняшнего дня резко "упала" до +25. Захотелось чего сделать. Мысли в голове зашевелились.
nl08, на тортиле делать нечего. Сам там из-за одной темы. Аваст на неё давно ругается, а доказывать обратное владелец сайт не хочет (лень, да всё пофигу ему). Вот ссылка проверки тортилы на www.virustotal.com. Любопытно, но авастом там не проверяют. Наверно из-за его излишней маниакальной подозрительности.
|
|
| |
nl08 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:31 | Сообщение # 192 |
Дед
| Цитата Sergikaz ( ) Вот ссылка проверки а зачем мне его проверять у меня Vista плюс 3 антивирусника плюс Макафи секюрите попробуй проскочи знаю что некоторые зашореные антивирусники херней страдают со своей подозрительностью я и не обращаю внимания на ихние вяканье а на тортилу я вон и с Линукса могу зайти, просто нужно перезагрузиться и выбрать Линукс или включить ноут, да вот только ты прав, нет там ни кого где то все пропали. Никому форумы сейчас не нужны все и так грамотные смартфонами научились пользоваться и пофиг им эта винда с ее припамбасами драйверами и антивирусниками. Я и сам уже почти перешел на Линукс. Ни тебе драйверов, ни антивирусов, ни кучи прог которые годами нужно хранить да каждый раз устанавливать-переустанавливать.
|
|
| |
|
Sergikaz | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:42 | Сообщение # 194 |
Никогда не сдаюсь!
|
Дедулька, да ты не расстраивайся... Я здесь (почти), заглядываю регулярно У меня уже, так сказать, ритуал, как приду с работы: зашёл в комнату - включил комп, пока он загружается - иду в туалет-ванную, пришёл за комп - проверил все избранные сайты. Твой сайт у меня так же "в списке". Есть у сайта один "пунктик" - со временем оканчивается "действительность" его cookies и требуется опять авторизоваться на сайте. Так я долгое время без авторизации заглядывал, вот и не видно меня было.
|
|
| |
nl08 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:23 | Сообщение # 195 |
Дед
| Sergikaz, Цитата Sergikaz ( ) да ты не расстраивайся а я и не расстраиваюсь. если у народа есть дела более важные чем шастать по не кому не нужным теперь форумам так я совсем и не против Цитата Sergikaz ( ) Есть у сайта один "пунктик" - со временем оканчивается "действительность" его cookies и требуется опять авторизоваться на сайте наверное это не у сайта. а скорее у твоей системы. У меня дома такая же хрень. только авторизоваться нужно каждый раз при входе я вот с чужого компа зашел (мы с мамулькой нашей сейчас в гостях у младших) та вот как авторизацию прошел пару недель назад так и до сих пор все в порядке. ну в смысле логин, пароль не запрашивает хотя я вот с домашнего за это время сколько раз уже заходил и с винды и с линукса. нужно будет проверить на линуксе, как там с этим делом, а то я как то и внимания не обращал
|
|
| |
nl08 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:19 | Сообщение # 196 |
Дед
|
|
|
| |
|
nl08 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:33 | Сообщение # 198 |